Brioche caramellata con crema alla nocciola La Gara Ingredienti: 2 brioche siciliane, burro q.b., zucchero di canna q.b., 300g di latte, 100g di panna fresca, 3 tuorli, 150g di pasta di nocciole, 50g di zucchero semolato La Gara Dessert Martino Scarpa Procedimento: Tagliare le brioche a cubetti, saltarle in padella con il burro e lo zucchero di canna. A parte, amalgamare i tuorli con la pasta di nocciole, lo zucchero semolato, il latte e la panna. Far sobbollire il tutto e mescolando bene sino ad ottenere una crema. Disporre i cubetti di brioche in una ciotola, nappare il tutto con la crema alla nocciola e poi servire. Procedimento:
Tagliare le brioche a cubetti, saltarle in padella con il burro e lo zucchero di canna. A parte, amalgamare i tuorli con la pasta di nocciole, lo zucchero semolato, il latte e la panna. Far sobbollire il tutto e mescolando bene sino ad ottenere una crema. Disporre i cubetti di brioche in una ciotola, nappare il tutto con la crema alla nocciola e poi servire. 

]]>