GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Frittata con tomini, verdure e bacon

Il Carrello della spesa di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il carrello della spesa
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 8 uova 1 peperone giallo 1 peperone rosso 3 cipollotti 2 tomini di capra 120 g di bacon grana grattugiato q.b. foglie di basilico olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Mettere un tomino nel freezer per almeno un’ora.Scaldare una padella con dell’olio e  rosolare i cipollotti tagliati a rondelle, i peperoni tagliati a  dadini e il bacon. Lasciare stufare per qualche minuto. Unire poi le foglie di basilico spezzettate e un tomino tagliato a tocchetti.Sbattere le uova, unire il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, versare nella padella e muovere leggermente la frittata perché non si attacchi.Prendere il secondo tomino (quello messo in freezer) e grattugiarlo al momento sulla frittata. Togliere la frittata dal fuoco e passarla al grill per 5 minuti. Sfornare la frittata, lasciarla intiepidire e servirla a fette.