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Milanesi con scapece di zucchine

Le ricette d'Italia Anna cucina con Antonella

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti per 6 persone: 12 fettine di fesa di vitello g 500 400g. di zucchine novelle 250g. di pomodori 50g. di aceto bianco 50g. di vino bianco secco aglio mentuccia pepe in grani pancarré 2 uova

    Procedimento:

    Tagliate le zucchine a rondelle, salate e friggete. Infarinate le fettine di vitello, passatele nelle uova sbattute, poi nel pancarré sbriciolato fine, e friggetele nell'olio.
    Disponete la carne in un piatto di portata. Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi, tritateli grossolanamente e metteteli in una ciotola. Aggiungete le zucchine e la mentuccia.
    Riscaldate 5 cucchiaiate di olio con 1 spicchio di aglio; aggiungete il vino, l'aceto, 100g di acqua calda, il pepe in grani, salate. Fate prendere il bollore per 1 minuto; versate ancora caldo sulle verdure. Lasciate raffreddare, versate sulla carne e servite.