Milanesi con scapece di zucchine Le ricette d'Italia Anna cucina con Antonella Ingredienti per 6 persone: 12 fettine di fesa di vitello g 500 400g. di zucchine novelle 250g. di pomodori 50g. di aceto bianco 50g. di vino bianco secco aglio mentuccia pepe in grani pancarré 2 uova 10 Min Facile Le ricette d'Italia Secondi Procedimento: Tagliate le zucchine a rondelle, salate e friggete. Infarinate le fettine di vitello, passatele nelle uova sbattute, poi nel pancarré sbriciolato fine, e friggetele nell'olio. Disponete la carne in un piatto di portata. Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi, tritateli grossolanamente e metteteli in una ciotola. Aggiungete le zucchine e la mentuccia. Riscaldate 5 cucchiaiate di olio con 1 spicchio di aglio; aggiungete il vino, l'aceto, 100g di acqua calda, il pepe in grani, salate. Fate prendere il bollore per 1 minuto; versate ancora caldo sulle verdure. Lasciate raffreddare, versate sulla carne e servite. Procedimento:

Tagliate le zucchine a rondelle, salate e friggete. Infarinate le fettine di vitello, passatele nelle uova sbattute, poi nel pancarré sbriciolato fine, e friggetele nell'olio.
Disponete la carne in un piatto di portata. Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi, tritateli grossolanamente e metteteli in una ciotola. Aggiungete le zucchine e la mentuccia.
Riscaldate 5 cucchiaiate di olio con 1 spicchio di aglio; aggiungete il vino, l'aceto, 100g di acqua calda, il pepe in grani, salate. Fate prendere il bollore per 1 minuto; versate ancora caldo sulle verdure. Lasciate raffreddare, versate sulla carne e servite.
 





]]>