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“American salad” con pollo fritto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo da 300g, latte q.b., 1 limone, pangrattato q.b., 100g di mandorle a filetti, 40g di zucchero di canna, 100g di lattuga, 100g di feta, 40g di cranberries (mirtilli rossi), aceto balsamico q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Far caramellare la metà delle mandorle con lo zucchero di canna. Marinare il petto di pollo con il latte e il succo di limone. Tagliare il pollo a striscioline, impanarlo con il pangrattato e le restanti mandorle quindi friggere in olio di semi bollente. Mettere in una grande ciotola le foglie di lattuga (precedentemente lavata ed asciugata) con la feta sbriciolata, i mirtilli rossi e le mandorle caramellate. Unire il pollo e condire il tutto con dell’olio extravergine, il sale e delle gocce di aceto balsamico.