Tronchetti di spada croccanti al pistacchio con mostarda di cipolla rossa La Gara Ingredienti: 250g di pesce spada, 1 confezione di pistacchi di Bronte, 1 uovo, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 2-3 foglie di alloro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, olio extravergine di oliva e sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a listarelle il pesce spada. Frullare i pistacchi di Bronte con il mixer e sbattere l'uovo. Passare i tronchetti di pesce spada prima nell'uovo e poi nella panure di pistacchio. Ripetere l'operazione due volte per ciascun tronchetto. Cuocere il pesce in una padella antiaderente con olio ben caldo per 5' circa. Nel frattempo, in un'altra padella, cuocere la cipolla tagliata finemente con l'olio, l'aceto, l'alloro e lo zucchero di canna. Lasciar caramellare per qualche minuto. Impiattare i tronchetti di pesce spada al pistacchio con vicino la mostarda di cipolla. Decorare il piatto con qualche pistacchio intero. Procedimento:

Tagliare a listarelle il pesce spada. Frullare i pistacchi di Bronte con il mixer e sbattere l’uovo. Passare i tronchetti di pesce spada prima nell’uovo e poi nella panure di pistacchio. Ripetere l’operazione due volte per ciascun tronchetto. Cuocere il pesce in una padella antiaderente con olio ben caldo per 5’ circa. Nel frattempo, in un’altra padella, cuocere la cipolla tagliata finemente con l’olio, l’aceto, l’alloro e lo zucchero di canna. Lasciar caramellare per qualche minuto. Impiattare i tronchetti di pesce spada al pistacchio con vicino la mostarda di cipolla. Decorare il piatto con qualche pistacchio intero.

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