GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Parmigiana del Vesuvio

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 melanzana nera 1 mozzarella di bufala campana (pezzatura media) 1 filetto di pesce bandiera (o sciabola) 2-3 uova Farina q.b. olio per friggere q.b. 3 zucchine romanesche Menta q.b. olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Affettare, passare nella farina e friggere la melanzana. Farcire nel mezzo i trancetti battuti di filetto di pesce, a mo di “sandwich” come si farebbe per una mozzarella in carrozza (si userà il pesce al posto del pane!); passarli nella farina e nell’uovo sbattuto per due volte quindi friggere anch’essi. Alternarli alle melanzane fritte a mo di parmigiana. Profumare con menta e servire con una salsa a specchio (o colata come fosse lava di un vulcano) di zucchine precedentemente tagliate a cubetti, trifolate in padella con menta e frullate a crema.