Parmigiana del Vesuvio Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 melanzana nera 1 mozzarella di bufala campana (pezzatura media) 1 filetto di pesce bandiera (o sciabola) 2-3 uova Farina q.b. olio per friggere q.b. 3 zucchine romanesche Menta q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Affettare, passare nella farina e friggere la melanzana. Farcire nel mezzo i trancetti battuti di filetto di pesce, a mo di "sandwich" come si farebbe per una mozzarella in carrozza (si userà il pesce al posto del pane!); passarli nella farina e nell'uovo sbattuto per due volte quindi friggere anch'essi. Alternarli alle melanzane fritte a mo di parmigiana. Profumare con menta e servire con una salsa a specchio (o colata come fosse lava di un vulcano) di zucchine precedentemente tagliate a cubetti, trifolate in padella con menta e frullate a crema. Procedimento:

Affettare, passare nella farina e friggere la melanzana. Farcire nel mezzo i trancetti battuti di filetto di pesce, a mo di “sandwich” come si farebbe per una mozzarella in carrozza (si userà il pesce al posto del pane!); passarli nella farina e nell’uovo sbattuto per due volte quindi friggere anch’essi. Alternarli alle melanzane fritte a mo di parmigiana. Profumare con menta e servire con una salsa a specchio (o colata come fosse lava di un vulcano) di zucchine precedentemente tagliate a cubetti, trifolate in padella con menta e frullate a crema. 

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