Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di filetto di bue, 200 ml di Cannonau, 1 cespo di indivia riccia, 40g di pinoli, 40g di uvetta, 30g di zucchero, aceto di mele q.b., burro q.b, farina q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Versare in padella il vino, cuocere a fiamma dolce, unire il burro amalgamato con la farina, poco brodo vegetale e far ridurre. Rosolare il filetto di bue con dell'olio, successivamente trasferirlo in padella con la salsa al vino, cuocere per un paio di minuti e poi scaloppare. A parte, saltare in un tegame l'indivia con l'uvetta, i pinoli, lo zucchero, il burro e l'aceto di mele. Servire la carne sopra un letto di indivia. Procedimento:
Versare in padella il vino, cuocere a fiamma dolce, unire il burro amalgamato con la farina, poco brodo vegetale e far ridurre. Rosolare il filetto di bue con dell’olio, successivamente trasferirlo in padella con la salsa al vino, cuocere per un paio di minuti e poi scaloppare. A parte, saltare in un tegame l’indivia con l’uvetta, i pinoli, lo zucchero, il burro e l’aceto di mele. Servire la carne sopra un letto di indivia.







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