Quenelles di ricotta con piselli e capocollo croccante La Gara Ingredienti: Per le quenelles: 200g di ricotta vaccina, 100g di farina, 50g di pangrattato, 1 uovo Inoltre: 200g di piselli, 100g di capocollo, semi di finocchio q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Amalgamare la ricotta con l'uovo; a parte mescolare la farina con il pangrattato. Unire i due composti, formare le quenelles con l'aiuto di un cucchiaio e cuocerle in acqua bollente salata per 5'. Nel frattempo cuocere i piselli in acqua bollente salata aromatizzata con i semi di finocchio. Tagliare il capocollo a julienne e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Servire le quenelles di ricotta sopra un letto di piselli con sopra il capocollo croccante. Amalgamare la ricotta con l’uovo; a parte mescolare la farina con il pangrattato. Unire i due composti, formare le quenelles con l’aiuto di un cucchiaio e cuocerle in acqua bollente salata per 5’. Nel frattempo cuocere i piselli in acqua bollente salata aromatizzata con i semi di finocchio. Tagliare il capocollo a julienne e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Servire le quenelles di ricotta sopra un letto di piselli con sopra il capocollo croccante.

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