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Sformatino di prosciutto cotto, ricotta e salsa di zucca

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 100g di prosciutto cotto, 100g di ricotta, 1 fetta di zucca, 1 tuorlo, 1 fetta di pane bianco, noce moscata q.b., burro q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Lavorare la ricotta con il tuorlo e la noce moscata. Imburrare uno stampino, foderarlo con il prosciutto, unire la ricotta e cuocere in forno a 180° per 10’. Lessare la zucca in acqua bollente, scolarla e frullarla con un po’ di sale. tagliare il pane a dadini, farli saltare in padella con un filo d’olio. Friggere le foglie di prezzemolo in olio bollente. Servire lo sformatino sopra la crema di zucca con i dadini di pane croccante. Decorare con il prezzemolo fritto.