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Bigné con crema di mascarpone e salsa di cachi alla vaniglia

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 8 bigné vuoti, 2 cachi, 100g di mascarpone, 1 uovo, 80g di zucchero semolato, olio extravergine di oliva q.b., 1 bacca di vaniglia, cacao in polvere q.b., foglioline di menta q.b.

    Procedimento:

    Sbattere un tuorlo con lo zucchero, a parte montare a neve l’albume e lo zucchero con l’aiuto di una frusta. Incorporare l’albume al tuorlo. Privare i cachi della buccia e ricavare la polpa. In una ciotola di vetro mettere poco olio extravergine, incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e amalgamarli con l’olio. Frullare la polpa dei cachi con le foglie di menta e l’olio alla vaniglia. Lavorare il mascarpone, unire il tuorlo e l’albume ed inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Farcire i bigné. Disporre la salsa di cachi sul fondo del piatto, sopra mettere i bigné in ordine sparso spolverati con il cacao.