Bigné con crema di mascarpone e salsa di cachi alla vaniglia La gara Ingredienti: 8 bigné vuoti, 2 cachi, 100g di mascarpone, 1 uovo, 80g di zucchero semolato, olio extravergine di oliva q.b., 1 bacca di vaniglia, cacao in polvere q.b., foglioline di menta q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Dessert Procedimento: Sbattere un tuorlo con lo zucchero, a parte montare a neve l'albume e lo zucchero con l'aiuto di una frusta. Incorporare l'albume al tuorlo. Privare i cachi della buccia e ricavare la polpa. In una ciotola di vetro mettere poco olio extravergine, incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e amalgamarli con l'olio. Frullare la polpa dei cachi con le foglie di menta e l'olio alla vaniglia. Lavorare il mascarpone, unire il tuorlo e l'albume ed inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Farcire i bigné. Disporre la salsa di cachi sul fondo del piatto, sopra mettere i bigné in ordine sparso spolverati con il cacao. Procedimento:

Sbattere un tuorlo con lo zucchero, a parte montare a neve l’albume e lo zucchero con l’aiuto di una frusta. Incorporare l’albume al tuorlo. Privare i cachi della buccia e ricavare la polpa. In una ciotola di vetro mettere poco olio extravergine, incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e amalgamarli con l’olio. Frullare la polpa dei cachi con le foglie di menta e l’olio alla vaniglia. Lavorare il mascarpone, unire il tuorlo e l’albume ed inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Farcire i bigné. Disporre la salsa di cachi sul fondo del piatto, sopra mettere i bigné in ordine sparso spolverati con il cacao.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>