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Ombrina con verdure e ristretto di peperoni arrostiti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 ombrina da 400g, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 200g di fagioli corallo, 1 cipolla, rosmarino q.b., ½ bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 gambo di sedano, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare l’ombrina e ricavare due filetti. Cuocere il pesce per 5’ in una padella con la sua lisca, la cipolla tagliata a fette, il vino bianco e lo zafferano. Tagliare a rombi i fagioli, sbollentarli brevemente e poi cuocerli in un tegame con olio, sedano, carota e peperone giallo tagliati a cubetti. In una casseruola arrostire con olio il peperone rosso tagliato a pezzi e coprire con acqua. Regolare di sale e filtrare. Servire mettendo sul fondo del piatto il ristretto di peperone con le verdure e sopra i filetti di ombrina.