Straccetti di pollo al cognac con vellutata di asparagi bianchi Ingredienti: 200g di cinghiale, 50ml di porto, 200ml di vino rosso, 100g di farina, 50g di farina di ceci, 1 uovo 100ml di latte, 40g di burro, 40g di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Ricavare le punte degli asparagi e cuocerle partendo da acqua fredda con la cipolla. Una volta pronte, frullarle con un po' della loro acqua di cottura e poco olio extravergine di oliva. Saltare in padella gli straccetti di pollo, sfumare con il cognac e aggiungere la parte finale degli asparagi tagliata a listarelle. Servire con la vellutata di asparagi alla base e sopra gli straccetti di pollo. Procedimento:
Ricavare le punte degli asparagi e cuocerle partendo da acqua fredda con la cipolla. Una volta pronte, frullarle con un po’ della loro acqua di cottura e poco olio extravergine di oliva. Saltare in padella gli straccetti di pollo, sfumare con il cognac e aggiungere la parte finale degli asparagi tagliata a listarelle. Servire con la vellutata di asparagi alla base e sopra gli straccetti di pollo.

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