Cannoli di calamaro arrostito su passatina di ceci e pancetta La Gara Ingredienti: 1 calamaro, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 200g di ceci precotti, 80g di pancetta, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Cuocere i ceci in un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Aggiungere un mestolo di acqua calda, regolare di sale e poi frullare. Pulire il calamaro, inciderlo sia per la lunghezza che di traverso, arrostirlo da ambo i lati in una padella antiaderente o sopra una griglia e poi dividerlo in due parti. Tagliare la pancetta a julienne e rosolarla in una padella fino a renderla croccante. Disporre la passatina di ceci a specchio sul piatto con sopra i cannoli di calamaro; terminare con la pancetta, decorare con un rametto di rosmarino e poi servire. Cuocere i ceci in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Aggiungere un mestolo di acqua calda, regolare di sale e poi frullare. Pulire il calamaro, inciderlo sia per la lunghezza che di traverso, arrostirlo da ambo i lati in una padella antiaderente o sopra una griglia e poi dividerlo in due parti. Tagliare la pancetta a julienne e rosolarla in una padella fino a renderla croccante. Disporre la passatina di ceci a specchio sul piatto con sopra i cannoli di calamaro; terminare con la pancetta, decorare con un rametto di rosmarino e poi servire.

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