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Zuccotto alle fragole

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Ivano Ricchebono

    Ingredienti: 300 g. di farina, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 200 g. di ricotta di bufala, 40 g. di cedro candito, 2 cucchiai di cacao, panna

    Procedimento:
    Fare la pasta per lo zuccotto/biscotto mettendo In una ciotola la farina, in un’altra ciotola 3 tuorli d’uovo e in un’altra ciotola gli albumi con dello zucchero, da montare a neve, dopodiché mescolare il tutto insieme.Stendere la pasta così ottenuta su una teglia ed infornare.Tagliare il cedro candito a fettine sottili e, in una terrina, mescolarlo con la ricotta di bufala, dei pezzetti di fragola e del cacao, a formare una crema. In una ciotola, montare la panna montata.Tagliare la pasta zuccotto con il coppapasta e fare qualche disco. Su ogni disco, mettere la crema di ricotta, le fette di fragola e e ricoprire con altra pasta. Rovesciare lo zuccotto, ricoprirlo di panna montata e decorarlo con le fragole.