Involtini di pesce spatola alla siciliana vs Involtini di pesce spada Anna contro tutte Anna Moroni Giuliana Lucani Ingredienti: Facile ANNA MORONI Anna contro tutte Secondi 20 Min Procedimento: Anna Moroni Involtini di pesce spatola alla siciliana Ingredienti per 4 persone: 500g di pesce spatola a filetti 50g di pane grattugiato 1 cucchiaio di uvetta passolina 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio intero 1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato Vino bianco q.b. timo prezzemolo 2 finocchi 1 spicchio d'aglio Olio extra vergine oliva Procedimento: Fare imbiondire uno spicchio d'aglio in padella con l'olio, aggiungete ora il pane grattugiato e fare bene insaporire , unire le erbe, i capperi ed i pinoli e le uvette, aggiungere il pecorino ed amalgamare bene il composto. Cospargere i filetti con il preparato , arrotolarli e chiudere con uno stecco di legno. Cuocere in padella per circa 10 minuti e sfumare con vino bianco Per accompagnare preparare un purè di finocchi: Saltare i finocchio con olio e aglio unire acqua: Salare e frullare. Giuliana Lucani Involtini di pesce spada Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fettine di pesce spada 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio di aglio 150 gr di ritagli di pesce spada 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 gr di pane grattugiato 10 capperi 100 gr di provolone piccante 2 uova pepe e sale quanto basta Per la salsa: 1 d.l. Di olio extravergine di oliva 2 limoni per succo 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di origano secco 1 spicchio di aglio Preparazione: Far soffriggere per 5 minuti la cipolla, il prezzemolo, il pane grattugiato e i capperi. A fine cottura tritare il tutto, unire il provolone tagliato a dadini, le uova, sale e pepe. Amalgamare il tutto molto bene. Appiattire le fettine di pesce spada, farcirle con il preparato, avvolgere e chiudere con uno stecchino. Preparare la salsa emulsionando con la frusta l'olio 1 con acqua, il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, l'origano e l'aglio schiacciato. Ottenuta la salsina, Disporre gli involtini sulla graticola del forno caldo per circa 5 minuti, quindi condirli con la salsa una volta cotti. Procedimento:
Anna Moroni

Involtini di pesce spatola alla siciliana

Ingredienti per 4 persone:
500g di pesce spatola a filetti
50g di pane grattugiato
1 cucchiaio di uvetta passolina
1 cucchiaio di  pinoli
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio intero
1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato
Vino bianco q.b.
timo
prezzemolo
2 finocchi
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine oliva

Procedimento:
Fare imbiondire uno spicchio d’aglio in padella con l’olio, aggiungete ora il pane grattugiato e fare bene insaporire , unire  le erbe, i capperi ed i pinoli e le uvette, aggiungere il pecorino ed amalgamare bene il composto.
Cospargere i filetti con il preparato , arrotolarli e chiudere con uno stecco di legno.
Cuocere in padella per circa 10 minuti e sfumare con vino bianco
Per accompagnare preparare un purè di finocchi: Saltare i finocchio con olio e aglio unire acqua: Salare e frullare.

Giuliana Lucani

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fettine di pesce spada
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
150 gr di ritagli di pesce spada
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 gr di pane grattugiato
10 capperi
100 gr di provolone piccante
2 uova
pepe e sale quanto basta
Per la salsa:
1 d.l. Di olio extravergine di oliva
2 limoni per succo
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di origano secco
1 spicchio di aglio

Preparazione:
Far soffriggere per 5 minuti la cipolla, il prezzemolo, il pane grattugiato e i capperi. A fine cottura tritare il tutto, unire il provolone tagliato a dadini, le uova, sale e pepe. Amalgamare il tutto molto bene. Appiattire le fettine di pesce spada, farcirle con il preparato, avvolgere e chiudere con uno stecchino. Preparare la salsa emulsionando con la frusta l'olio 1 con acqua, il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, l'origano e l'aglio schiacciato. Ottenuta la salsina, Disporre gli involtini sulla graticola del forno caldo per circa 5 minuti, quindi condirli con la salsa una volta cotti.

 

 

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