Svizzere con verdure e riduzione di saba La Gara Ingredienti: 100g di manzo, 100g di vitello, 100g di maiale,.1 uovo, 2 cucchiai di latte, 1 fetta pan carrè, sedano q.b., carota q.b., cipolla q.b., 1 patata, olio q.b., sale q.b., pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Macinare la carne e lavorarla con una fetta di pan carrè, due cucchiai di latte, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette schiacciate e scottarle in padella con burro e salvia. Spumare con vino bianco ed aggiungere la riduzione di saba. A parte saltare in padella con olio, sale e pepe il sedano, la carota, la cipolla e le patate tagliate di traverso. Una volta cotte impiattare ed adagiare sopra le svizzere, concludere con la salsa di saba in cui abbiamo cotto la carne. Procedimento:
Macinare la carne e lavorarla con una fetta di pan carrè, due cucchiai di latte, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette schiacciate e scottarle in padella con burro e salvia. Spumare con vino bianco ed aggiungere la riduzione di saba. A parte saltare in padella con olio, sale e pepe il sedano, la carota, la cipolla e le patate tagliate di traverso. Una volta cotte impiattare ed adagiare sopra le svizzere, concludere con la salsa di saba in cui abbiamo cotto la carne.

]]>