"Mondeghili scappá dalla padela" (polpette alla lombarda) La Gara Ingredienti: 300g di latte, 200g di mollica di pane, 100g di mortadella, 200g di salsiccia di tacchino, grana grattugiato q.b., 2 uova, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., burro q.b., sale e pepe q.b., 1 cespo di radicchio, 20g di uvetta, 20g di pinoli, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Bagnare la mollica di pane con il latte, amalgamare con la mortadella tagliata finemente, la salsiccia privata della pelle, il prezzemolo tritato e il grana. Formare delle polpette schiacciate, passarle nelle uova sbattute, a seguire nel pangrattato e rosolarle nel burro. Regolare di sale e poi servire sopra un letto di radicchio condito con olio, sale, pepe, uvetta, pinoli e aceto di mele. Procedimento:
Bagnare la mollica di pane con il latte, amalgamare con la mortadella tagliata finemente, la salsiccia privata della pelle, il prezzemolo tritato e il grana. Formare delle polpette schiacciate, passarle nelle uova sbattute, a seguire nel pangrattato e rosolarle nel burro. Regolare di sale e poi servire sopra un letto di radicchio condito con olio, sale, pepe, uvetta, pinoli e aceto di mele.

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