Rigatoni con salsiccia e zafferano (di Gianna – pag 72) Casa Clerici Ingredienti: 160g di rigatoni, 200g di salsiccia, 1 cipollotto o cipolla bianca, prezzemolo q.b., 1 bustina di zafferano, grana grattugiato q.b., olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Mentre la pasta si cuoce, imbiondire il cipollotto tritato finemente con un goccio d'olio ed acqua; unire la salsiccia spellata e sgranata. Tritare il prezzemolo ed unirlo in padella assieme allo zafferano disciolto in un mestolo d'acqua. Scolare la pasta e mantecarla in padella, con abbondante grattugiata di grana ed una macinata di pepe nero. Procedimento:

Mentre la pasta si cuoce, imbiondire il cipollotto tritato finemente con un goccio d’olio ed acqua; unire la salsiccia spellata e sgranata. Tritare il prezzemolo ed unirlo in padella assieme allo zafferano disciolto in un mestolo d’acqua. Scolare la pasta e mantecarla in padella, con abbondante grattugiata di grana ed una macinata di pepe nero. 








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