Carne di manzo alla pizzaiola Le insegnanti di cucina La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: 4 fettine di pezza di manzo circa 400 g 100 ml. di passata di pomodoro o pomodori freschi origano sale pepe peperoncino 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva Le Maestre di Cucina 10 Min Facile Secondi Procedimento: Salate la carne e lasciatela insaporire per qualche minuto. Preparate in una scodella la salsa di pomodoro condendo la passata con sale, pepe, origano e peperoncino. In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio. Quando l'aglio inizia a prendere colore, toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per due minuti. Togliete le fettine di carne e nell'olio con il sugo, che sarà rimasto in pentola, aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Quando si sarà ben tirata e insaporita, aggiungete la carne e fate cuocere qualche altro minuto. Procedimento:

Salate la carne e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Preparate in una scodella la salsa di pomodoro condendo la passata con sale, pepe, origano e peperoncino.
In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio. Quando l'aglio inizia a prendere colore, toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per due minuti. Togliete le fettine di carne e nell'olio con il sugo, che sarà rimasto in pentola, aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti.
Quando si sarà ben tirata e insaporita, aggiungete la carne e fate cuocere qualche altro minuto.

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