Vitello in crosta di pistacchi con fagioli corallo croccanti La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 150g di pistacchi sgusciati, 1 albume, pangrattato q.b., sale grosso q.b., brodo vegetale q.b., 2 bustine di zafferano, panna fresca q.b., 200g di fagioli corallo, 2 carote, rosmarino q.b., 1 scalogno, farina q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le taccole e le carote tagliate a bastoncino in acqua bollente salata e poi rosolarle in un tegame con dell'olio. Frullare i pistacchi con il pangrattato e il sale grosso. Passare il filetto di vitello prima nell'albume e poi nella panure ottenuta, rosolare con olio e rosmarino. A parte, aggiungere al brodo vegetale lo zafferano, la panna, la buccia grattugiata dle limone, la farina unita all'olio e mescolare fino ad ottenere una salsa morbida. Servire il vitello sopra la salsa allo zafferano e accompagnare con le verdure croccanti. Procedimento:
Cuocere le taccole e le carote tagliate a bastoncino in acqua bollente salata e poi rosolarle in un tegame con dell’olio. Frullare i pistacchi con il pangrattato e il sale grosso. Passare il filetto di vitello prima nell’albume e poi nella panure ottenuta, rosolare con olio e rosmarino. A parte, aggiungere al brodo vegetale lo zafferano, la panna, la buccia grattugiata dle limone, la farina unita all’olio e mescolare fino ad ottenere una salsa morbida. Servire il vitello sopra la salsa allo zafferano e accompagnare con le verdure croccanti.

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