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Sedani ripieni alla pratese in pasta brick

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di macinato di suino, 250g di passata di pomodoro, 2 coste di sedano, 1 cipolla, 1 carota, ½ bicchiere di vino rosso, 2 fogli di pasta brick, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare una costa di sedano in due tranci di circa di 6 cm l’uno, eliminare le parti filamentose e sbollentare in acqua salata. Lasciar raffreddare. In una casseruola rosolare il sedano, la carota e la cipolla tritati con due cucchiai di olio. Aggiungere il macinato, stufare la carne, salare, pepare, sfumare con il vino ed infine unire la passata di pomodoro. Cuocere per 8’. Nel frattempo in una casseruola con un filo d’olio extravergine, e l’aglio, cuocere la parte restante della salsa di pomodoro e lasciar ridurre. Passare la salsa al colino cinese. Farcire le coste di sedano con il ragù, foderarle con la pasta brick e poi friggerle in olio di semi. Adagiare i sedani fritti sopra la passata di pomodoro e poi servire.