Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese La Gara Ingredienti: 300g di petto di faraona, 50g di speck a fette, 2 coste di sedano, 2 carote, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe bianco q.b. per la salsa bernese: 4 tuorli, timo fresco q.b., aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Salare e pepare il petto di faraona, rosolarlo in padella con dell'olio quindi foderarle con le fette di speck e proseguire la cottura sempre in padella con le carote e il sedano tagliati a losanghe e un filo d'olio. A parte, cuocere a bagnomaria i tuorli, montarli con la frusta, unire poco aceto e l'olio a filo fino ad ottenere una salsa morbida. Scaloppare il petto di faraona, servirlo sopra le verdure e napparlo con la salsa bernese. Procedimento:


Salare e pepare il petto di faraona, rosolarlo in padella con dell’olio quindi foderarle con le fette di speck e proseguire la cottura sempre in padella con le carote e il sedano tagliati a losanghe e un filo d’olio. A parte, cuocere a bagnomaria i tuorli, montarli con la frusta, unire poco aceto e l’olio a filo fino ad ottenere una salsa morbida. Scaloppare il petto di faraona, servirlo sopra le verdure e napparlo con la salsa bernese.

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