Praline di luganega con funghi pioppini trifolati La Gara Ingredienti: 300g di luganega di maiale, 1 uovo, pangrattato q.b., farina q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., prezzemolo q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Privare la luganega della pelle, formare delle polpette, passarle prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Ripetere l'operazione e friggere in olio di semi di arachidi profondo. Nel frattempo, cuocere i funghi in padella con olio e prezzemolo. Regolare di sale. Servire le praline di luganega sopra un letto di funghi. Procedimento:
Privare la luganega della pelle, formare delle polpette, passarle prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione e friggere in olio di semi di arachidi profondo. Nel frattempo, cuocere i funghi in padella con olio e prezzemolo. Regolare di sale. Servire le praline di luganega sopra un letto di funghi.

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