Piccatine al marsala con cavolini gratinati La Gara Ingredienti: 300 g di fettine di girello di vitella, liquore Marsala, farina q.b., 250g di cavolini, 50g di farina, 50g di burro, 1/2 litro di latte, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Preparare una besciamella classica con il burro, la farina ed il latte. Regolare di sale e pepe. Cuocere i cavolini in acqua bollente salata; metterli in una pirofila, napparli con la besciamella, spolverare con il grana e far gratinare in forno. Appiattire le fettine con un batticarne, passarle nella farina e rosolarle in padella con dell'olio extravergine. Sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare le piccatine con i cavolini gratinati. Procedimento:
Preparare una besciamella classica con il burro, la farina ed il latte. Regolare di sale e pepe. Cuocere i cavolini in acqua bollente salata; metterli in una pirofila, napparli con la besciamella, spolverare con il grana e far gratinare in forno. Appiattire le fettine con un batticarne, passarle nella farina e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare le piccatine con i cavolini gratinati.

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