Ziti infornati alla norma La Gara Ingredienti: 250g di ziti, 200g di ricotta salata, 1 melanzana, 500g di passata di pomodoro basilico q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Domenico D'Agostino 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a cubetti, farla rosolare in un tegame con l'olio, l'aglio e il basilico. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Spezzettare gli ziti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e metterli in una teglia con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e far gratinare gli ziti in forno a 180° per 15'. Procedimento:

Tagliare la melanzana a cubetti, farla rosolare in un tegame con l’olio, l’aglio e il basilico. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Spezzettare gli ziti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e metterli in una teglia con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e far gratinare gli ziti in forno a 180° per 15’.

]]>