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Strudel con pecorino, fave e piselli

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 2 uova, 150g di farina, 1 bicchiere di latte, 200g di pecorino toscano, 150g di piselli, 150g di fave sgusciate, 200g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 200g di bietoline, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d’olio. Cuocere la passata di pomodoro con l’aglio, l’olio e un pizzico di sale. saltare le fave sgusciate in padella con dell’olio extravergine. A parte, amalgamare le uova con la farina e il latte. Versare il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocere fino ad ottenere una crêpe. Farcire con il pecorino tagliato a fette e le bietoline rosolate. Formare un rotolo, tagliarlo a rondelle e rosolare in padella. Servire sopra la passata e la crema di piselli, guarnire con le fave e poi servire.