Sarde in saor Martino Scarpa - La gara La Gara Media 30 min Martino Scarpa Secondi Ingredienti: 400g di sarde 6 cipolle bianche 1 bicchiere di vino bianco aceto di vino bianco q.b. 40g di uvetta 1 stecca di cannella 2 foglie di alloro farina q.b. 1 panetto da 250g di polenta precotta olio extravergine di oliva q.b. olio di semi di arachidi q.b. sale e pepe q.b. Procedimento: Tagliare le cipolle a fette e cuocerle per due ore a fuoco dolce in un tegame con l'olio extravergine, l'alloro, il vino, l'aceto, l'uvetta e la stecca di cannella. Regolare di sale e pepe. A parte, infarinare le sarde e friggerle intere in olio di semi di arachidi profondo. Tagliare la polenta a fette e farla arrostire sopra una griglia. Servire le sarde sopra il saor di cipolle accompagnando con le fette di polenta. Ingredienti:

400g di sarde
6 cipolle bianche
1 bicchiere di vino bianco
aceto di vino bianco q.b.
40g di uvetta
1 stecca di cannella
2 foglie di alloro
farina q.b.
1 panetto da 250g di polenta precotta
olio extravergine di oliva q.b.
olio di semi di arachidi q.b.
sale e pepe q.b.


Procedimento:

Tagliare le cipolle a fette e cuocerle per due ore a fuoco dolce in un tegame con l’olio extravergine, l’alloro, il vino, l’aceto, l’uvetta e la stecca di cannella. Regolare di sale e pepe. A parte, infarinare le sarde e friggerle intere in olio di semi di arachidi profondo. Tagliare la polenta a fette e farla arrostire sopra una griglia. Servire le sarde sopra il saor di cipolle accompagnando con le fette di polenta.

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