Tortelloni di castagne e mostarda La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di castagne precotte, 50g di mostarda di mele, miele q.b., 80g di grana grattugiato, burro q.b., salvia q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare le castagne precotte con la mostarda, il miele e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce e successivamente dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro e la salvia quindi servire. Procedimento:
Frullare le castagne precotte con la mostarda, il miele e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce e successivamente dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro e la salvia quindi servire.  







]]>