Costine di maiale al forno con cannellone farcito di cavolo cappuccio e pancetta La gara Ingredienti: 300g di costine di maiale, 1 cavolo cappuccio piccolo, 50g di pancetta a fette, 1 uovo, 100g di farina, 1 costa di sedano, 1 carota, vino bianco q.b., rosmarino q.b., aceto bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media Gregor Wenter 30 min Secondi Procedimento: Per il cannellone: impastare la farina con l'uovo e stendere la pasta con l'apposita macchinetta. Rosolare il cavolo cappuccio in padella con l'aceto bianco. Farcire la pasta con il cavolo e la pancetta tritati, formare il cannellone, spennellarlo con dell'uovo ed infornare a 180° per 10'. Stufare le costine di maiale in padella con l'olio, il sedano e la carota, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno per 20' a 180°. Servire il cannolo con sopra le costine. Decorare con il rosmarino e una fettina di pancetta. Procedimento:

Per il cannellone: impastare la farina con l’uovo e stendere la pasta con l’apposita macchinetta. Rosolare il cavolo cappuccio in padella con l’aceto bianco. Farcire la pasta con il cavolo e la pancetta tritati, formare il cannellone, spennellarlo con dell’uovo ed infornare a 180° per 10’. Stufare le costine di maiale in padella con l’olio, il sedano e la carota, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno per 20’ a 180°.
Servire il cannolo con sopra le costine. Decorare con il rosmarino e una fettina di pancetta.





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