Fricelli con crema di cime di rapa, pomodorini confit e ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola, 200g di cime di rapa, 200g di pomodorini, 80g di ricotta salata, pangrattato q.b., basilico q.b., acqua q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà, farli gratinare in forno con il pangrattato, un pizzico di sale, il basilico e un filo d'olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa e poi frullarle con un filo d'olio extravergine. Impastare la farina di semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi (circa 2 cm) e poi aprirli al centro con l'apposito ferretto. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la crema di cime di rapa, i pomodorini e delle scaglie di ricotta salata. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà, farli gratinare in forno con il pangrattato, un pizzico di sale, il basilico e un filo d’olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa e poi frullarle con un filo d’olio extravergine. Impastare la farina di semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi (circa 2 cm) e poi aprirli al centro con l’apposito ferretto. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la crema di cime di rapa, i pomodorini e delle scaglie di ricotta salata.

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