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Coppa di gelato ai lamponi

I dolci di Anna

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    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 4 pesche 500 g di gelato alla vaniglia 150 g di lamponi 200 ml di panna da montare 70 g di zucchero semolato 20 g di zucchero a velo foglioline di menta

    Procedimento:
    Lavare le pesche e tuffarle 30 secondi ina acqua bollente. Scolare e sbucciare. Tagliare a metà eliminando il nocciolo. Cospargere con 2’ g di zucchero semolato e lasciare raffreddare coperte in frigo. Lavare i lamponi delicatamente e metterli in un tegame con 50 g di zucchero, cuocerli a fuoco dolce per circa 15 minuti e schiacciarli con una forchetta.Filtrare il composto con un colino, raccoglierlo in una ciotola e lasciare raffreddare.Montare la panna bene fredda a neve con lo zucchero a velo per 10 minuti circa. Prendere una GRANDE coppa, metterla a raffreddare in frigo e poi asciugarla.Versare sul fondo uno strato di gelato a grosse cucchiaiate morbide. Distribuire le mezze pesche disponendole con la parte convessa verso l’alto. Coprire con una generosa dose di panna usando un sac a poche con  bocchetta grande a stella e sistemare al centro, sopra la panna, la mezza pesca rimasta. Cospargere la preparazione con metà coulisse di lamponi e servire subito con l’altra metà di coulisse rimasta in una ciotola a parte.