Tartare di tonno con patate e cipolla rossa caramellata La Gara Ingredienti: 400g di trancio di tonno, 1 patata, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di aceto, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b., il succo di un limone, sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il tonno al coltello. In una ciotolina mettere la tartare condita con il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e lasciar macerare per circa 10'. Cuocere la patata tagliata a rondelle in una padella antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale. Tagliare a fettine sottili la cipolla, condirla con l'aceto, lo zucchero, l'alloro, l'olio, il sale e cuocere per circa 10'. Servire mettendo al centro del piatto la tartare di tonno guarnita con la patata e la cipolla. Procedimento:

Tagliare il tonno al coltello. In una ciotolina mettere la tartare condita con il succo di limone, l’olio, il sale, il pepe e lasciar macerare per circa 10’. Cuocere la patata tagliata a rondelle in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliare a fettine sottili la cipolla, condirla con l’aceto, lo zucchero, l’alloro, l’olio, il sale e cuocere per circa 10’. Servire mettendo al centro del piatto la tartare di tonno guarnita con la patata e la cipolla.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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