GazzetTinto

Salmone in saor con zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di salmone, 3 zucchine, 2 cipolle bianche, 6 ravanelli, farina q.b., 3 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di zucchero, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Scaloppare il salmone e tagliarlo a fette spesse circa 1 cm; passarle nella farina e poi rosolarle in un tegame con dell’olio. Tagliare a fette sottili le cipolle e brasarle in un tegame con poca acqua, l’aceto e lo zucchero. Tagliare a rondelle le zucchine, infarinarle, friggerle in olio bollente e poi condirle con l’aceto e la menta. Servire alternando le fette di salmone con le cipolle e le zucchine. Decorare con i ravanelli e le foglioline di menta.