Mezze maniche alla carbonara di carciofi e provola affumicata La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 2 carciofi, 3 uova, 80g di grana grattugiato, 100g di provola affumicata, 50g di guanciale a fette, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola due tuorli e un uovo intero con il grana. Unire il guanciale dopo averlo abbrustolito in una padella senza olio. Regolare di pepe. Pulire i carciofi, affettarli sottilmente, rosolarli in padella con dell'olio e regolare di sale. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, mantecarle con i carciofi e, fuori dal fuoco, con la carbonara. Spolverare con il prezzemolo e la provola affumciata quindi servire. Procedimento:


Amalgamare in una ciotola due tuorli e un uovo intero con il grana. Unire il guanciale dopo averlo abbrustolito in una padella senza olio. Regolare di pepe. Pulire i carciofi, affettarli sottilmente, rosolarli in padella con dell’olio e regolare di sale. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, mantecarle con i carciofi e, fuori dal fuoco, con la carbonara. Spolverare con il prezzemolo e la provola affumciata quindi servire.

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