Sogliola gratinata con salsa olandese La Gara Ingredienti: 1 sogliola, pangrattato q.b., 2 cipollotti, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Per la salsa olandese: 80g di vino bianco, 2 tuorli, 40g di aceto di vino bianco, 1 spicchio di aglio, 200g di burro Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Condire il pangrattato con olio, aglio, sale e pepe. Coprire la sogliola con la panure ottenuta e cuocere in forno a 180° per 12'. Tagliare i cipollotti a metà e farli rosolare in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Preparare la salsa: Far ridurre il vino con l'aglio e l'aceto. Versare il tutto sopra i tuorli e mescolare con una frusta a fuoco dolce. Unire il burro fuso versato a filo, mescolare sempre a fiamma bassa fino ad ottenere una salsa morbida. Accompagnare la sogliola con la salsa ed i cipollotti. Procedimento:
Condire il pangrattato con olio, aglio, sale e pepe. Coprire la sogliola con la panure ottenuta e cuocere in forno a 180° per 12’. Tagliare i cipollotti a metà e farli rosolare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Preparare la salsa: Far ridurre il vino con l’aglio e l’aceto. Versare il tutto sopra i tuorli e mescolare con una frusta a fuoco dolce. Unire il burro fuso versato a filo, mescolare sempre a fiamma bassa fino ad ottenere una salsa morbida. Accompagnare la sogliola con la salsa ed i cipollotti.

]]>