Bocconcini di manzo "alla muddica" con bietoline piccanti La Gara Ingredienti: 400g di fettine di manzo, 50g di uvetta, 200g di bietoline, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la muddica: 150g di pangrattato, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Per la muddica frullare il pangrattato con il prezzemolo, un filo d'olio e aggiustare di sale. Condire le fettine di carne con olio e sale, farcirle con l'uvetta, formare dei piccoli involtini, passarli nella "muddica", infilzarli con uno spiedino e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, saltare le bietoline in un tegame con l'olio, il peperoncino e regolare di sale. Servire i bocconcini di manzo sopra le bietoline piccanti. Procedimento:
Per la muddica frullare il pangrattato con il prezzemolo, un filo d’olio e aggiustare di sale. Condire le fettine di carne con olio e sale, farcirle con l’uvetta, formare dei piccoli involtini, passarli nella “muddica”, infilzarli con uno spiedino e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, saltare le bietoline in un tegame con l’olio, il peperoncino e regolare di sale. Servire i bocconcini di manzo sopra le bietoline piccanti. 







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