Ravioli su scamorza con zuppetta di pere La gara Ingredienti: 200gr di farina, 2 uova, sale, 2 pere, 200gr di scamorza, basilico, 1/2 litro di olio per friggere, 1 stecca di cannella, 50 gr di burro, 20 gr di zucchero di canna Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pelare la pera tagliata a dadini e cucinarla in padella con burro, zucchero di canna e cannella. Impastare farina, uova e poca acqua per preparare l'impasto dei ravioli. Stendere il tutto e farcire con la scamorza a dadini e il basilico. Chiudere e friggere. Fare addensare bene la salsa di pera e accomodare sopra i ravioli. Procedimento:

Pelare la pera tagliata a dadini e cucinarla in padella con burro, zucchero di canna e cannella. Impastare farina, uova e poca acqua per preparare l’impasto dei ravioli. Stendere il tutto e farcire con la scamorza a dadini e il basilico. Chiudere e friggere. Fare addensare bene la salsa di pera e accomodare sopra i ravioli.


















                                                            














]]>