Gamberi al cognac su passatina di ceci e mire poix di peperone La Gara Ingredienti: 4 gamberi, 100g. di ceci precotti, 1 peperone verde, 1 scalogno, cognac Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Per la passatina di ceci: In una padella fare un fondo di scalogno su una base di olio e di burro, aggiungere i ceci precotti, unire un po' di brodo vegetale e lasciare cuocere. A cottura ultimata, frullare con l'immersione per creare una crema. Pulire i gamberi, togliere la corazza e pulirli del filo nero, lasciare la testa. In una padella fare un fondo di burro e olio, tagliare lo scalogno a julienne, unire il peperone tagliato a dadini piccoli, aggiustare di sale e di pepe. Unire i gamberi al peperone, sfumare con il cognac e lasciare insaporire per qualche minuto. Impiattare mettendo la passatina di ceci alla base, i gamberi e i peperoni. Procedimento:

Per la passatina di ceci: In una padella fare un fondo di scalogno su una base di olio e di burro, aggiungere i ceci precotti, unire un po’ di brodo vegetale e lasciare cuocere. A cottura ultimata, frullare con l’immersione per creare una crema.
Pulire i gamberi, togliere la corazza e pulirli del filo nero, lasciare la testa.
In una padella fare un fondo di burro e olio, tagliare lo scalogno a julienne, unire il peperone tagliato a dadini piccoli, aggiustare di sale e di pepe.
Unire i gamberi al peperone, sfumare con il cognac e lasciare insaporire per qualche minuto.
Impiattare mettendo la passatina di ceci alla base, i gamberi e i peperoni.

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