Gnocchi di rape rosse con fonduta e speck croccante La Gara Ingredienti: 2 uova, 150g di farina "00", 100 ml latte, 2 rape rosse precotte, 100g di fontina, 100g di speck a fette, 100ml di panna fresca, burro q.b., basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Impastare le uova con la farina e le rape precedentemente frullate con il latte. Formare con l'aiuto di due cucchiai delle quenelles e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a dadini con la panna e il latte e poi frullare per ottenere una salsa liscia e omogenea. In una padella antiaderente scottare lo speck fino a renderlo croccante. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con il burro, servirli sopra la fonduta, terminare con lo speck croccante e decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Impastare le uova con la farina e le rape precedentemente frullate con il latte. Formare con l’aiuto di due cucchiai delle quenelles e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a dadini con la panna e il latte e poi frullare per ottenere una salsa liscia e omogenea. In una padella antiaderente scottare lo speck fino a renderlo croccante. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con il burro, servirli sopra la fonduta, terminare con lo speck croccante e decorare con delle foglie di basilico.

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