Triglie piastrate con speck croccante La gara La Gara - Secondi piatti Ingredienti: 300g di filetti di triglie, 80g di speck a fette, 3 gambi di sedano, tre carote, capperi q.b., 150g di olive denocciolate, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Rosolare i filetti di triglia in padella con le verdure tagliate a cubetti. A parte, far abbrustolire lo speck in una padella antiaderente e preparare un trito di capperi, olive e scorza di limone. Guarnire le triglie con lo speck croccante, servire con il trito di capperi e olive disposto al lato del piatto da portata. Ingredienti: 300g di filetti di triglie, 80g di speck a fette, 3 gambi di sedano, tre carote, capperi q.b., 150g di olive denocciolate, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

 

Rosolare i filetti di triglia in padella con le verdure tagliate a cubetti. A parte, far abbrustolire lo speck in una padella antiaderente e preparare un trito di capperi, olive e scorza di limone. Guarnire le triglie con lo speck croccante, servire con il trito di capperi e olive disposto al lato del piatto da portata. 

]]>