Crescia dolce con mele e cioccolato La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 mele, 50g di burro, 50g di zucchero semolato, 50g di pinoli, 50g di uvetta, 50g di noci, rum q.b., 100g di cioccolato fondente, 1 tuorlo, zucchero a velo q.b. Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia. Sbucciare e tagliare le mele a pezzetti. Saltarle in padella con il burro e lo zucchero, unire i pinoli, l'uvetta e le noci, flambare con il rum e cuocere per 4'. Versare il composto al centro della pasta sfoglia, aggiungere il cioccolato fondente a scaglie, chiudere a mo' di strudel spennellando esternamente con un tuorlo. Cuocere la crescia in forno a 200° per 10', al termine spolverare con lo zucchero a velo. Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia. Sbucciare e tagliare le mele a pezzetti. Saltarle in padella con il burro e lo zucchero, unire i pinoli, l’uvetta e le noci, flambare con il rum e cuocere per 4’. Versare il composto al centro della pasta sfoglia, aggiungere il cioccolato fondente a scaglie, chiudere a mo’ di strudel spennellando esternamente con un tuorlo. Cuocere la crescia in forno a 200° per 10’, al termine spolverare con lo zucchero a velo.


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