GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con melanzane, pioppini e olio al pomodoro secco

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    100g di spaghetti, 1 melanzana, 50g di funghi pioppini, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., 50g di pomodoro secco,sale q.b.

    Procedimento:
    Fare la salsa con melanzane a dadini, poco olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia. Saltare , a parte, i pioppini con poco olio ed aglio ed aggiungere il tutto alle melanzane.. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Saltarli con la salsa e servirli nel piatto con intorno un olio ottenutio frullandolo con i pomodori secchi.