Spaghetti con melanzane, pioppini e olio al pomodoro secco Ingredienti: 100g di spaghetti, 1 melanzana, 50g di funghi pioppini, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., 50g di pomodoro secco,sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Fare la salsa con melanzane a dadini, poco olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia. Saltare , a parte, i pioppini con poco olio ed aglio ed aggiungere il tutto alle melanzane.. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Saltarli con la salsa e servirli nel piatto con intorno un olio ottenutio frullandolo con i pomodori secchi. Procedimento:
Fare la salsa con melanzane a dadini, poco olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia. Saltare , a parte, i pioppini con poco olio ed aglio ed aggiungere il tutto alle melanzane.. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Saltarli con la salsa e servirli nel piatto con intorno un olio ottenutio frullandolo con i pomodori secchi.

]]>