Torta "superpannosa" Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 280g. di farina "00" 4 uova 3 cucchiai di amido di mais 1+ 1/2 bustina di vanillina 400g. di zucchero 1 bustina di lievito Sale q.b. 1/2 l. di panna 1 barattolo di panna spray Per decorare: Scaglie di cioccolato q.b. Confettini colorati q.b. Dessert Casa Clerici 50 min Difficile Procedimento: • Montare la panna liquida. • Sbattere le uova fino a farle diventare spumose,unire la farina precedentemente setacciata con l'amido di mais, la vanillina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. • Aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto • Trasferire il composto in una tortiera dal diametro di 30 cm (A cerniera)foderata con la carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti. • Sfornare e far riposare nella tortiera per 15 minuti. • Togliere dalla tortiera e mettere su un'alzatina. • Cospargere la superficie della torta con la panna montata e decorare con le scaglie di cioccolata e i confettini colorati. Procedimento:

• Montare la panna liquida.
• Sbattere le uova fino a farle diventare spumose,unire la farina precedentemente setacciata con l’amido di mais, la vanillina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
• Aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto
• Trasferire il composto in una tortiera dal diametro di 30 cm (A cerniera)foderata con la carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti.
• Sfornare e far riposare nella tortiera per 15 minuti.
• Togliere dalla tortiera  e mettere su un’alzatina.
• Cospargere la superficie della torta con la panna montata e decorare con le scaglie di cioccolata e i confettini colorati.

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