Spiedini di coniglio con zuppetta di carciofi alla menta La Gara Ingredienti: 400g di polpa di coniglio, 4 rametti di rosmarino, paprika q.b., 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., menta q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Tagliare la polpa di coniglio a bocconcini; passarli nella paprika e infilzarli con i rametti di rosmarino. Cuocere gli spiedini in padella con dell'olio. Tagliare i carciofi a julienne e cuocerli in un tegame con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la menta. Frullare il tutto. Servire la zuppetta di carciofi in una fondina con sopra gli spiedini di coniglio. Procedimento:

Tagliare la polpa di coniglio a bocconcini; passarli nella paprika e infilzarli con i rametti di rosmarino. Cuocere gli spiedini in padella con dell’olio. Tagliare i carciofi a julienne e cuocerli in un tegame con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la menta. Frullare il tutto. Servire la zuppetta di carciofi in una fondina con sopra gli spiedini di coniglio.


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