Udine vs Sciacca Torneo degli alberghieri Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi TORNEO ALBERGHIERI Procedimento: MANUEL GIOVITTO e FRANCESCA BREDA IST.ALBERG."STRINGER" - UDINE (Friuli) 1) BLECS CON PETTO D'OCA CUCINA ROSSA vs LUCA RIZZO e GAETANO LUCIA IST.ALBERG. "CALOGERO AMATO VETRANO" – SCIACCA (Agrigento – Sicilia 1) INVOLTINO DI SPATOLA CUCINA VERDE Procedimento:
MANUEL GIOVITTO e FRANCESCA BREDA

IST.ALBERG.”STRINGER” - UDINE  (Friuli) 

1)  BLECS CON PETTO D’OCA 


CUCINA ROSSA

              vs
  
LUCA RIZZO e GAETANO LUCIA

IST.ALBERG. ”CALOGERO AMATO VETRANO” – SCIACCA (Agrigento – Sicilia

1)     INVOLTINO DI SPATOLA


CUCINA VERDE

]]>