Strudel salato con bresaola e crescenza e salsa allo zafferano La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo, 100g di bresaola, 100g di crescenza, 2 carciofi, 200 ml di panna, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Pulire i carciofi e tagliarli a julienne. Cuocerli in padella con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Stendere la pasta fillo e farcirla con la bresaola e la crescenza. Regolare di pepe e avvolgere per formare lo strudel. Cuocere lo strudel in padella con l'olio fino a renderlo croccante. Cuocere a bagnomaria la panna con un trito di erbe e lo zafferano. Nappare lo strudel con la salsa ottenuta e servire dopo averlo tagliato a fette sopra i carciofi. Procedimento:

Pulire i carciofi e tagliarli a julienne. Cuocerli in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Stendere la pasta fillo e farcirla con la bresaola e la crescenza. Regolare di pepe e avvolgere per formare lo strudel. Cuocere lo strudel in padella con l’olio fino a renderlo croccante. Cuocere a bagnomaria la panna con un trito di erbe e lo zafferano. Nappare lo strudel con la salsa ottenuta e servire dopo averlo tagliato a fette sopra i carciofi.

 

]]>